Дверь в параллельный мир

Найти себя, что может быть важней?
Понять себя, свое предназначенье.
Открыть ту дверь в соседний мир,
Откуда нам идет свеченье

Я не могла..., и дверь была закрыта:
Стереотипы, комплексы, грехи...
я словно птица в клетке в них была обвита...
Но дверь открылась, руки крылья обрели!

Там нет преград, в том мире все свободны
От комплексов, зажатости, проблем.
И там дышать могу я полной грудью,
Не ощущая воздуха совсем!

Так хорошо теперь и я летаю!
Мне радостно, что в этом мире есть
Те люди, о которых я мечтаю!
Они совсем как я и они здесь!

И сила мощная в меня вдруг поселилась,
Большой энергетический поток!
Я с этой энергетикою слилась
И мало тех, кто это все поймет.

Такие люди есть! Они об этом знают!
Они услышат, рядышком пойдут,
И, светом благодати освещая,
Меня, конечно же, с собой возьмут!

Теперь для грусти вовсе нет причины,
Ведь с плеч моих упал тяжелый груз!
Я ощущаю этот мир! И нет такой кручины,
Чтоб плакать. Нынче я смеюсь!!!


Рецензии