Горизонт

На горизонте виден тусклый свет,
Когда-то точно станет легче.
Ты думала так много лет,
Сама не веря в свои речи.
И гаснет потихоньку силуэт,
На фоне всех привратностей судьбы.
Да это все лишь суета сует,
Сдалась ты снова без борьбы.
Когда-то точно станет легче,
Одна посредственная ложь.
Да ты держись за нее крепче,
И свое сердце не тревожь.
И чтоб заполнить в нем пробел,
Тебе понадобится время,
Которого итак у тебя нет.
Есть только сильное желание верить.
Давай по честному, не бойся,
Мы вместе знаем как все будет.
Закрой глаза и просто успокойся,
Ритм сердце на секундочку забудет.
Не станет легче никогда,
Ни через год, ни через два.
Ни через век, ни через тысячу.
Не будет рана меньше ныть,
Так суждено, ну значит так тому и быть.
А если хочешь что-то изменить,
Тогда тебя немного успокою.
Прежде всего должна себя простить,
За то, что ты не можешь справиться с тоскою.
Живи и радуйся, что солнце встало,
Что шепот ветра за окном тревожит,
Что это утро все таки настало.
Дерзай, что тебе этот день предложит.
И если вдруг ты снова будешь грезить,
О том как сильно ты устала,
Табличку не забудь повесить,
Я могу жить и этому я рада!


Рецензии