смысл балагана-карантина...

Смысл балагана-карантина,
Чтоб человеку показать,
Что он ничтожная скотина,
И что другим ему не стать.

Весь парадокс в всемирной драме-
Всесильные бессильны всё же-
И нами правя, как рабами,
В рабов все превратились тоже.


Рецензии