Интересное время. 10. 05. 2020

Интересное время.  10.05.2020

Стали чувства красивей и глубже.
Стало больше душевной любви.
И спокойными, взаперти, будни.
Отступили тревожные сны.

Мир меняется, это начало.
Будет лучше – уверена, жду!
Интересное время застала.
С удовольствием, в этом, живу.

Позитив и простое участие.
Много пользы с собой принесут.
Мы построим нам общее счастье.
Наши души бесспорно растут.

Очень верю, что скоро родиться.
Справедливый и радостный строй.
Нужно в трудностях возродиться.
Поработать, для блага, душой.

И включиться в процесс перестройки.
Эгоизм и вещизм победить.
Дать отпор алчной, чуждой надстройке.
Равноправие в жизнь проводить.

Непростая задача и цель.
Но без этого скатимся в пропасть.
Надо действовать  и хотеть,
Чтобы общество честное строить.


Рецензии
"Интересное время", интересно о нём написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.05.2020 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Давно не заходила на страничку. В жизни много интересного происходит.
В канун НОВОГО 2022 года желаю найти своё и своих.

Валентина Знаменская   30.12.2021 09:57   Заявить о нарушении