Сердце не обманет...

Не говорю я о любимых,
Остановлюсь лишь на друзьях...
Немного их, неповторимых,
С кем много испытал в боях...

Всегда подскажет сердце, кто есть кто,
А маскировка, не спасёт любого...
Но преданных и честных на все сто,
Увы, на свете встретите не много...

Мне повезло, и те кто у меня,
Прошли со мной такие испытания...
Не верить им практически нельзя,
Скрепляют дружбу горе и страдания...

И вот, когда отсев произошёл,
За них ты, как и за себя спокоен...
Спасибо сердцу, что оно нашло,
Всех тех, с кем наш союз отстроен!


Рецензии