Добрый день! Хорошее настроение!

Утренняя радость в окна заиграла. Жизнь огнем горела, музыкой играла! И заботы наши все милы лишь были. И веселье старших, дети ощутили. Все особо дружно сегодня создавалось! Надеялось, любилось,верилось, сбывалось!


Рецензии