много пряного...

много пряного
и пьяного
и снаружи
и внутри
дни свои
считаю заново
три по три
по три
по три

не унять
весны цветение
не упить
влюблённый май
не упасть
с высот весеннего
хоть все крылья
обломай

дай весна
ещё чего-нибудь
кинь больную душу в дичь
чтобы раком
ползать по небу
и любить
любить
любить...

2020


Рецензии