Кабанчику ответ

 Моему другу Владимиру Гейлеру посвящается
               
                Я вчера неправильно выразился -
                я не горжусь тобой, а я горд,
                что лучшие годы мои прошли рядом с тобой

                Кабанчик


Твои слова, поверь, так много значат,
Чем всей поэзии от профи похвала.
Признанье друга - это миг удачи,
Хоть развела по разным странам нас судьба.

Я, размышляя, до сих пор советуюсь с тобой.
Многие лета радости,тебе, мой дорогой!!!...


Рецензии