Мы танцуем блюз

http://stihi.ru/2020/05/10/2083
Блюз, это состояние души
Людмила Альшакова

Печаль и блюз-они неразделимы...
И они умеют выражать нам грусть.
Когда не можем быть с тобой едины,
Мы станцевать способеы только блюз.

Лишь только он передаёт нам муки,
Двух наших душ, томящихся в дали.
Протягиваем мы друг другу свои руки
В невыразимой просьбе о любви...

Пусть расстоянья нам неодолимы,
И пусть судьба так порешила, пусть.
Но так хочу я встретится с любимой,
Что нас с тобой соединяет блюз.

И пусть для нас не вспыхнет танго страсти.
Останется оно запретным пусть.
Но мы с тобой испытываем счастье
С тобою мы сейчас танцуем блюз.


Рецензии
Блюз тоже может преподнести такие сюрпризы - куда там танго! )))

Ольга Татькова   28.05.2020 11:49     Заявить о нарушении
Конечно может, но блюз-танец о потере, а танго о страсти.🌹😘

Виктор Дидяев 2   29.05.2020 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.