***

А я нащупаю сердце, если там ничерта,
Пятка, уж если честно, самая твердая моя черта,
Качество от черта,
Но когда нам всем подведут счета,
И станет ясно чета или не чета,
Будет виновен тот, кто как пустота,
Пусть я и не свята,
Если горит, кричать надо, а не бормотать.


Рецензии