Партократам

Профсоюзу рот закрыт,
Тридцать лет,уже молчит.
Шмаков больше,не кричит.
Коммунисты все подряд,
Перекрасили свой зад.

Вождь Зюганов,
просто с дулся,
от сражался, заскучал.
Он в хоромах заблудился,
Под Орлом его причал.

Жиреновский  оттусил,
не осталось уже  сил.
Критикует сам себя,
Миллионы теребя.

А Миронов еще краше,
Он и вашим,он и нашим.
В Думе вечный пассажир,
Накопил,валютный  жир.

До народа,нету дел,
Партократный без предел.
Нет достойных,у нас Боссов,
В партии  единороссов.
10.05.2020г.


Рецензии
У Единоросов не только достойных боссов,туда достойном дорога закрыта,да и он сам не пойдёт.

Московченко Игорь   30.05.2020 15:32     Заявить о нарушении