Выбор

Как это славно глупости вершить...
Совсем не думать- чем же отзовётся.
Ведь невозможно без ошибок жить,
Мы знаем , исстари ошибок счёт ведётся.
Не страшно, если ошибаемся, любя,
В сто крат страшнее жить в обмане.
Я суженого принимала за тебя,
Всех обвиняя в нанесённой ране.
Жить без ошибок невозможно,
Все знать, соломку подстелить.
Что будет- угадать так сложно,
Я выбираю- просто жить!


Рецензии