Не желаю по жизни крутиться

Не желаю по жизни крутиться.
Однозначно богатым не стать.
Никогда не любил суетиться
И впустую навзрыд причитать.

Мне покинуть бы мир человеком,
Без упрёков и горьких обид.
Не примкнувшим к моральным калекам
Из числа бездуховных элит.

И хотя состояться непросто,
Я предельно уверен в одном -
В том, что жизнь и после погоста
Продолжается в мире ином.


Рецензии