Какого цвета?

Любовь,  какого   цвета  ты?

Быть  может  алый  свет  зари,

Украсил  нежностью  своей,

Иль  ворох  васильков  с  полей.

Подсолнечников   желтизна,

Тебе  накидкой  подошла,

А  белых  хризантем   краса  -

Невестой  сделала  тебя.

Какого  цвета,  ты  любовь?

Когда  бушует  в  жилах  кровь,

Иль  замираешь  от  тоски,

И  падает  кольцо  с  руки.

Во  все  цвета  одета  ты….

И  даже  мрачность  черноты

Тебя  не  портит….Ты  сама -

Придумываешь  все  тона.

автор Людмила Купаева


Рецензии