Кошка

Она на вид для всех тихоня
Но это только лишь на вид
С гостями прибыл жених Моня
Флегма с сангвиником - гибрид
Да я не пью – самую малость
Скромно сказала всем она
И только кошка рассмеялась
Молоко выпила да дна
Но не поверил никто кошке
Ни гости и ни этот Моня
Сара для Мони свет в окошке
И солнышко что на балконе
А все напились и ужрались
Если уж сватать – то как надо
Да и она – самую малость
Чуть пригубила и не рада
С трудом сдержалась – пронесло
Так может же прийти капец
Она подшилась, но свезло
А Моня любит – молодец
Вот только у него мамаша
Очень серьёзная на вид
Сестра девица имя Глаша
К ней тоже сердце не лежит
Ну родоки как родоки
Да детей с ними не крестить
А Моня босс средней руки
И не умеет вовсе пить
А Соломон, а Соломон
По уши в Сарочку влюблён
Но опустела стеклотара
И провожает гостей Сара
Да я не пью – самую малость
Скромно сказала всем она
И только кошка рассмеялась
Молоко выпила да дна
Но не поверил никто кошке
Ни гости и ни этот Моня
Сара для Мони свет в окошке
И солнышко что на балконе
Она для Мони свет в окошке
Да неплохой он парень Моня

Ссылка на видео https://youtu.be/LIyfLAQlr_k
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии