Если ты против

***
Если ты против чего-то
Это – большая беда,
Это – пустая работа
Мира не даст никогда.

Если ты против чего то
Ты сам дьявол тогда,
Если ты вечно в заботах
Не за горою - беда.

Если ты против чего-то,
Мира не имеешь в душе,
То не надейся на льготы
Ты их потратил уже.

Если ты против чего-то,
Это сплошная война,
Не обвиняй в ней кого-то
Ты - основная вина.


Рецензии