Не вижу в жизни брод. Аллегория

Больно, больно, больно,
не вижу в жизни брод,
бушует в сердце пламя,
а бес как жерновами,
душу мою трёт,

и больно мне невольно,
длительное время,
как будто,
в кровь мне влили,
кальций или йод.


Рецензии