Если б..

Раны ртов, повязками закрыты,
Олигархи, снова, - Наступают!
По Стране, идет подсчет, убитых,
Сколько, будет их, - Никто не знает?
Мертвым, не нужна, - Былая Слава,
Не умеют, мертвые, - Гордиться,
Их бы, меньше, было бы, ребята,
Если б, людям было, где лечиться!


Рецензии