Ни дня без строчек...

"Ни дня без строчек", как сказал поэт.
И я его девиз к себе примерил.
В далёком детстве я в себя поверил.
И всё стихи свои кидаю в белый свет.

Кидаю и не жду наград и славы,
и денег я за это не нажил.
Кому-то был понятен я и мил,
а кто-то не ценил моей забавы.

Но вот и жизнь прошла. Я жду конца.
И, если повезёт, уйду без боли.
И помянУт меня друзья в застолье,
не смахивая слёз, надеюсь я, с лица.

 


Рецензии
Звучит складно, посыл понятен. Но почему раздел "мистика и эзотерика"?

Виктор Андреевич Козлов   10.05.2020 10:47     Заявить о нарушении