Серые мышки,

   СЕРЫЕ МЫШКИ.

- Есть женщины, которые
Скромны, не языкасты.
Умело прячущие боль
в сердцах своих.
Не видно никому обиды
горьких слёз ночных,
в подушку. И потому,
бытует мнение
- Счастливая! Ох повезло
Сидит за мужем, как за
каменной стеной.
А на самом деле,
Всё наоборот.

ЭльХан.


Рецензии