Я вернулся

Я вернулся – куда я денусь…
Так подстроила в жизни судьба,
чтоб вращались мы в ней по кругу,
повторяя, что можно и что нельзя.
И в реальности боли и наслажденья
в цвет эмоций раскрашен рассвет и закат.
Я люблю тебя, так уж вышло -
засыпая с тобой в обнимку,
просыпаюсь тебя обнимать-целовать.

09.05.2020г.


Рецензии