Надо вовремя уходить...

Надо вовремя уходить,
Надо вовремя точку ставить,
Даже если всё можно исправить,
Даже если не хочешь забыть.
Нужно вовремя говорить
И слова любви, и разрыва,
Всё, что есть на душе и что было,
Чтобы с миром в гармонии быть.
Чтоб себя же не хоронить
И безумным другим не казаться,
Надо вовремя уходить,
Даже если хочешь остаться...


Рецензии