Тёплые звёзды моего неба

Звёздное небо завораживает,
Долго всматриваясь в звезду
Ты узнаешь в ней человека,
Глубоко запавшего в душу твою.

Есть звёзды, которые тянут к себе,
Они светят ярче на небе
От них теплота, как от фото людей,
Тёплых людей, что были или будут когда-то.

В бесконечности километрах и лет,
Они помнят друг друга
И беседы в мыслях каждый день,
Каждый день ведут...

С яркими звёздами в жизни теплей,
Они отражают свет от души твоей.
Звёздное небо для всех своё, разное.
Оно - фотография близких людей.


Рецензии
Оля, от восхищённого лица работников читинского планетария и от себя лично, позвольте поблагодарить Вас за это произведение отличное!

Ноль Без Аллочки   15.05.2020 11:26     Заявить о нарушении