любовь

Прощаться не хочу с тобой
По таким мелочам ,
по швам трещит моя душа
И разбитым небом на осколки
Осыпет землю острой пылью
  Разрежет ноги , не давая сделать шаг навстречу к тебе
Кровью омоет любовь мою ,
мечтой раствориться за горизонтом желаний
И ночь не пробудится ото сна
Пока я не увижу тебя
А ты бежишь словно от огня
Сжигая следы за собой
И мое кино , с изжеванной лентой
Не может вперёд дать возможность пойти
Проснуться по утру и боль в груди разучит дышать
И начнёт забываться мечта
Терять время и ловить его когда темно , постепенно ночь спускается и сном забывается
И то что уже не исполнится ! Лишь боль останется и будет напоминать вновь и вновь о том что такое любовь


Рецензии