Мои сладкие девчонки

Мои сладкие девчонки,
Как же я вас обожаю!!!
Что бы делал я без вас,
Как бы жил - не представляю!!!

Вы - таблеточки от боли!!!
От болезней всех компресс!!!
Вам легко своей любовью
Излечить любой мой стресс!!!

Я люблю вас!!! Обожаю!!!
Я готов вас целовать
До тех пор... Каких не знаю))
Раз сто тысяч сорок пять!!!


Рецензии