Любовь сильнее страха смерти

Любовь сильнее страха смерти,
Сильнее жизни на Земле.
Любовь – единственная мера…
Игла в яйце…
Она – в игле…
И не даёт покоя страсти,
Ведёт на новые дела,
Какие б ни были напасти
Любовь их одолеть смогла.


Рецензии