короче ребята поэты

короче ребята
поэты
как рэмбо как рымбу спеты
да нехилая рифма
а что я
у меня пузырьки
пенье лягушек
всё что я умею дословно
таскать цветы где им ровно
в этом я лучший
и то как сказать
не вырастил ни одной хлопушки


Рецензии