Утро короля Артура

Среда 6 мая 2020 год. Радость.


Утро короля Артура.
Двенадцать рыцарей не спят,
Седлают огненного Тура,
Реальность новую вершат.

За ними тянутся созвездия,
Азы сплетаются времён. 
По справедливости возмездие
Сполна получит тёмный клон,

Что перемалывает жизни
И вечной жадностью не сыт,
Но из миров пришедший нижних,
Теряет силу монолит.

Реальность старая уходит
Не остаётся и следа,
Стереотипами изводит,
Вобрав привычное в себя.

За ней последуешь ли в бездну
Или откроешь новый путь,
Могу (с)молчать  и быть любезным,
Но вот Закон не обогнуть.


Изображение - инет.


Рецензии