Ты - моё Солнце

Ну, как тобой не любоваться!!!
Ну, как тебя не полюбить!!!
Готов сквозь дебри пробираться,
Чтобы с тобою ВЕЧНО быть!!!

От губ моих не смей скрываться!!!
От них тебе не убежать!!!
Хочу всю жизнь в тебя влюбляться
И твои губы целовать!!!

Ты - моё Солнце!!! Моя пчёлка!!!
Для сердца - доктор Айболит!!!
Лишь маякни - ни чуть не медля
К тебе примчусь я, как болид))


Рецензии