Здесь никогда не понимали

Здесь никогда не понимали
И его сказы и язык…
И хорошо, что не дожали
И он из небыли возник.
Под старость всё же оценили
Он оказался при деньгах
Медаль и орден подарили
И как то сам ушёл и страх…


Рецензии