Надпись на камне

Словно в былинах пред нами тот камень,
Где право на лево и право на право,
Право на прямо, где трудно, но верно,
Право остаться на месте, наверно.
Нас не неволят, мы сами решаем.
Нас выбирают? Нет, мы выбираем.
Кто-то на вечно, кто-то на ночку.
Кто-то беспечно, кто-то не очень.
Вот все дороги, как жить сам решаешь,
Надпись на камне:"Ты сам выбираешь."


Рецензии