Парад Победы 09. 05. 2020г

Над пустынной Москвой
Пролетали ревущие МИГи,
И бушующий май шелестел
Изумрудной листвой.
Только вот на Земле
В год Великой Победы так тихо,
Словно я посмотрела какой-то
Ужастик немой.

Нам вещали- мы очень сильны,
Нам ничто не помеха,
Ко всему мы готовы,
Не бойтесь, ну что за дела...
А я дома сижу и мне как-то,
Увы, не до смеха,
Потому, что планету
Молекула в ступор ввела.

Берегите народ,
Он всегда для страны
Очень важен.
Победивший в войну,
Поднял  нашу страну из руин!
Победит и сейчас,
Как бы не был тот вирус так страшен,
Потому что мы вместе,
А не с  COVID один на один.


Рецензии