Реверанс

Все боги Демоны по сути -- по естеству они одно - а люди просто бытия овно -- людей давно уже не замечают -- Богам плевать на жизнь людей -- с людьми играть устали -- людей плодили , даже волю дали -- однако люди продаються за купюры и у людей идеи нет давно ...-- я повторяюсь люди вы овно вы просто как тела -- вы шубы побитые молью а бесы снашивают ваше естество ...



    некая трансферология собеседника потерявшего здравый смысл в релегиозном болоте библиоманов испорченных с червоточенной в башке - таких полно - санировать реально - буквально по децелу душевному пройти гнётом - перетрахивать сознание телом - делом загрузить бичами делать больно - но - но не в коем разе не убить -- любить карающим мечём и метить - о производстве доложить !!!




     КАМУ БОГ А КОГО БОГОМ С НОГ )))))) -- христа мы отпустили тоже голодный словно чёрт он каждого из вас найдёт и нас людишками питает ))))))) 0-- ОХ ДЕМОНЫ МОИ ВСЕ АНГЕЛЫ ПО СУТИ А БОГИ ОДЕВАЮТ РОГИ НЕВЗНОЧАЙ -- НУ ЧТО ГОТОВЫЙ ??? ТАК ВСТРЕЧАЙ ДАДИМ ТЕБЕ УБОЖЕСТВО У БОГА !!!

Андрей Каунецкис   20.06.2020 07:49   Заявить о нарушении / Удалить
Побойся Бога так говорить так как за все слова будешь отвечать.

страшно впасть в руки Бога живого Евр 10-31.

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и
неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Рим 1-18.

Владимир Сафин   20.06.2020 08:01   Заявить о нарушении / Удалить
Ангелы, греч., по св. писанию, созданные Богом бесплотные существа, более совершенные, чем люди, которым они возвещают волю Божию. А. одарены свободной волей; согрешившие делаются злыми духами. По "Небесной Иерархии" Дионисия Ареопагита А. подразделяются на три лика: 1) Серафимы, Херувимы и Престолы; 2) Господства, Силы и Власти; 3) Начала, Архангелы и Ангелы.</b>
--- ну да уж да

Андрей Каунецкис   20.06.2020 09:31   Заявить о нарушении / Удалить
вы где тут человека увидали )))))))))) ой Ё моё -- устали мои Ангелы устали -- дал вольную пока что духам всем -- ДАВНО ПРОСИЛИ ПЛОТИ -- ПЛОТИ МНЕ ДАНЬ ЗА ПЛОТЬ И КРОВЬ -- УЗНАЕТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ -- ВЗАЛКАЛИ - ПРИЗВАЛИ - ОБУЗДАЛИ ???


Рецензии