Изначально люди рождены были жить

Изначально люди рождены были жить
Вслед за этим люди захотели есть
Далее им потребовалось любить
За любовь необходимо было убивать
Разделавшись они возжелали жрать
Перестали быть хотеть любить убивать
Учатся теперь умирать умирать

человек не раздумывающий не человек
им восхищаться сколько угодно можно
как унитазом
как веденяпиным
как колбасой

терпила терпело
терпила терпила
терпила терпела
терпила терпило


Рецензии