У каждого есть уязвимое место

У каждого есть уязвимое место
Из тех, что болеть могут целую жизнь
Кому-то – ребёнок,
Кому-то – невеста,
Кому то смешные любви миражи
О ком-то печалятся дальние люди
О ком-то не вспомнят порою свои.
Мы совесть свою почему-то не будим
И только поэтому не победим…


Рецензии