Новым комикам...

Здравствуйте улочки, здравствуйте домики,
Здравствуй, ушедшее в ясную даль,
То, на которое новые комики
В злобе клевещут под прозвищем «Враль».
Ах, как же плохо там было, сограждане:
Хлеба не ели, не пили воды…
Место в Сибирь уготовано каждому:
Гнуть на  верхушку людские хребты.
Вас бы туда, в те весёлые улочки,
В ту атмосферу уюта, тепла
Я б валерьянки в прозрачные рюмочки
Вам нацедила и порчу сняла:
Чтобы не врали про то, что не знаете:
Где же вам знать-то, родились потом,
Ну, а за то, что страну ту пятнаете,
Так и останетесь жалким шутом…
Здравствуйте улочки, здравствуйте домики,
Здравствуй, ушедшее в ясную даль.
Чудное время отстукали ходики
И не вернуть его больше, а жаль!


Рецензии