Песня

Слышу песню.Ласковым распевом
Льется звук, как теплая волна,
И прикосновением несмелым
Душу растревожила от сна.

Лишь коснувшись сердца,откатилась,
А потом нахлынула опять,
И, невольно, сердце пробудилось,
Чтоб, от счастья радостно стучать!

Чуть дрожат неведомые струны,
Им трепещет сердце в унисон,
А душа, вдруг, стала юной-юной,
Словно жизнь прожитая —лишь сон...


Рецензии
хорошее стихотворение

Лидия Логинова   22.07.2020 23:58     Заявить о нарушении