Возвращайся

Я думаю пора тебе вернуться
Из пряток из гордыни из обид
Глаза потупив что размером с блюдце
В которых до сих пор огонь горит

Довольно по мечтам уже скитаться
Пристраивать на добром слове плоть
Душой пора уже к душе прижаться
И все свои надежды прополоть

Года идут и счастье прочь уносят
Сквозь пальцы утекают времена
Остались что они за всё ведь спросят
А на тебе в разлуке есть вина

Уверен я пора тебе вернуться
Тебе не выжить без заветных слов
Не потому что жизнь без слов тех куца
А потому что я к тому готов...


Рецензии