9. 05

Сегодня я буду осень.
Я растворюсь в облаках,
В крике прощальном стай,
В самых больных словах.
Осень тепла как май,
Осень в моих тонах.
Сегодня я буду ветром,
Шёпотом буду без слов,
Гладить ресницы прохожих.
Сегодня я буду вздох.
Вздох может быть дороже
Самых горячих слов.
Буду сегодня, может,
Взглядом молящим, как зов.
Сегодня я буду осень,
Ветренным самым днём.
Шёпотом старых сосен.
Сегодня я буду сном.


Рецензии