Я люблю дождь стеной

Я люблю лицезреть
Дождь что хлещет стеной,
Вместе с этой стеной
Бьются мысли волной,
Бьются мысли волной
С пенной негой в душе,
Я сама становлюсь
Как струя в том дожде.

Я в себя ухожу
Ища рифмы для строк
Превращая в стихи
Мыслей бурный поток,
Превращая в стихи
Все что Богом дано
И что чисто во мне,
Да и то что грешно.

Видно Музе моей
Дождь такой по душе
С моросящим она
Не приходит ко мне,
Я всегда этот дождь
Буду сердцем любить
Ведь я им становясь
Могу вдоволь творить!


Рецензии