Боль З. О. Д

Зачем эта тяжёлая боль
И желание видеть тебя?
Ведь ты не мой, и я не твоя.
Но сердце тихо от боли кричит,
И слеза горячая по щеке бежит.
И я замираю от боли в груди.
Что-бы увидить тебя,
Я закрываю глаза на миг:
И ты рядом стоишь.
Я взглядом тебя одарю,
И прикоснуться до тебя хочу.
Но понимаю, что в душе только крик
Я рот открываю и молча кричу!
Слёзы бегут, я тихо их утру.
Как жить без тебя,
И без твоего взгляда теперь?


Рецензии