Длиться

Это плохие игры. И лёд здесь тонкий.
Я становлюсь на него ребёнком.
После, когда узнаю с изнанки льдины,
Выйду на берег старой, больной, убитой.

Нет ничего такого, что нас исправит.
Только мы сами через свои страдания.
Но ты боишься боли, а я рассвета.
Спрячемся вместе в память о прошлом лете?

Будем смотреть на волны. И слушать ветер,
В крыши, балконы, окна бросая пепел.
Спорить о том, кто первый отключит вызов.
Ты будешь самым смелым, а я - красивой.

Только рассвет придёт. Боль ударит в спину.
Как бы мы ни бежали в свои картины,
Нас всё равно найдут и заставят длиться.
Отобрав прошлое во имя новых смыслов.


Рецензии