утреннее.. шуточное.. когда просыпаюсь на следуш

..когда просыпаюсь, осядя на дно..

(посыл - когда просыпаюсь на следуший день.. )


.я щупаю тело –

со мною ль Оно?

..потом –

не сочится ль из тела чиво..,

..а то похоронят

как  в гробе бревно..



                ..но Тело Ответило –


               
                Девы лишь нет..


.но я терпелив..

       
         помолчу Тысчу лет__ :),


Рецензии