Когда нарушена гармония...

Когда  нарушена  Гармония,
СлОВО  из  Прошлого, как  камень...
Чтоб  зазвучала  вновь  симфония,
Здесь  нужен  очищения  пламЕНь !

Примечание.
На  духовном  уровне  восприятия - прошлое,настоящее  и  будущее  находятся  в  миге  здесь  и  сейчас.


Рецензии