Верните мне мою любовь

Верните мне мою любовь,
какому Богу помолиться,
приди и согрей душу вновь,
хочу перед ней повиниться.

Вернись и раздели мой быт,
прощу,прости,два сердца бьются,
топор войны поверь зарыт,
два чувства над нами смеются.


Рецензии