Дурацкие стихи

Я спросил вчера у бога
сколько мне осталось жить.
Бог ответил мне:"Немного."
Значит так тому и быть.

Значит срочно надо строки
эти, видно, дописать,
чтобы этот мир широкий
не забыл меня. Как знать?

Что тут будет после этих
мной прожитых долгих лет.
Что у бога на примете?
Не найти уже ответ.

Не найти! А так мечтаю
заглянуть за горизонт,
где года мои растают,
не надеясь на ремонт.

Но пора. Уже светает.
Солнце всходит за окном.
Мир дано не понимает
как я жив на свете том.


Рецензии