Лишь нищий станет Соловьем!

Виктория Благамузава
   ТРАНСГЕНДЕР МТФ!

Лишь нищий станет Соловьем!


Стоят 'сиротские дома',
Ах, чем всё это заслужили?..
Не зависть говорит во мне,
Не справедливость всего мира.
А Богу это не сойдет
И Даже Небу не сгодиться!
Лишь,нищий станет-Соловьем
Или споет простой синицей!

Лишь нищий будет с ветром петь,
Кружиться с кронами деревьев!
Нет!Не желаю'пыль' иметь
А с Господом я Всё имею!
Стихи идут что водопад
И жажды нет-одна прохлада!
Я дуновению ветра рада,
Богата тем- что слышу я!

Богата звездами и Небом,
В темной ночи-яркой луной!
И Муза для меня отрада
А в серде ...Господа постой!
Без денег и без корок власти,
Всегда беседую с Луной!
Я неземная, это счастье,
Лечу над пылью всей земной!


БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
10.05.2020


Рецензии