С душой распахнутой...

   Так хочется писать душой распахнутой,
   Да, не желаю быть не так тут понятой,
  Не каждый может гладить слово бархатом,
    Всё золото с Земли на Небо поднято...

     Любовь ко всем духовно обозначена,
  Полно в тебе, родной, святой духовности,
    Мы не считаем сколько сил затрачено,
   Мы видим чувства, а не мир условностей.

  Светить другим, - вот зов предназначения,
     Как можем, светим, проявляя рвение,
        Угодно это Небу, вне сомнения,
   В нас не погаснет жизнь в Любви горении.

        Смеётся кто-то, эх вы, чудаки,
    На что тут тратите горячий сердца пыл?!
       Всегда ведь жили-пели "простаки"
      И им всегда давалось, Светом, сил.

      Утихнет боль на сердце, от ушедшего,
       Узнает мир, что чудаки-то...правы,
       Идёт свет-разум духа "сумашедшего",
      Который принял в жизнь святые нравы.

       А Злой до жути снова кочевряжится,
     Ох, чувствует он как конец правления,
       Чуток всего осталось покуражиться,
     Всё злое ждёт распад и просто тление.

    Душа распахнута, в ней солнечный закон,
    Любя других, растём в Любви Всевышней,
       Луч золотистый прыгнул на балкон,
    И вмиг бутон вдруг распустился, пышно!


Рецензии