Галстук и пиджак

Его галстук и пиджак
По утру висят на стуле
Ночью было – так растак
Где – то за полночь уснули
Секс поспешный никакой
У жены стало быть дни
Интересно как с женой
Ну когда они одни
Впрочем нечего гадать
На безрыбье рыба рак
Только стали раздражать
Его галстук и пиджак
Он ответственный большой
Где то в офисе всем шеф
Интересно как с женой
Любопытство не есть грех
А сейчас нескладно врёт
Ей там что – то как всегда
Нестыковочка –залёт
А тебе ни нет ни да
Разведусь не разведусь
Не ведёшься – поняла
Галстук и пиджак да пусть
На пол скинула - сняла
Секс поспешный никакой
У жены стало быть дни
Интересно как с женой
Ну когда они одни
Впрочем нечего гадать
На безрыбье рыба рак
Только стали раздражать
Его галстук и пиджак
Тебя стало раздражать
Это знак? Наверно знак

https://youtu.be/xWnKkn_DXjs


Рецензии