Там паруса на 100 ветров!

А что мне страсти... Те напасти -
Кто как пружина больно бьёт?
Я ухожу... Пока я властен -
Сквозь твою даль...
                На 100 дорог!

Там паруса на 100 ветров -
Лететь сквозь все ненастья,
Тобой сжигаемых мостов?
Моё... Простое счастье!

Синдбад!
Мой вечный мореход,
Не разменявший Твоё море,
И путь наш прежний - на Восток!
Сквозь штормовые волны!

Пока живой - лови ветра'
И верь ты только им!
Пусть даже бьют тебя шторма'...
Повенчан с морем я
    Моим!


Рецензии